Installieren und Einrichten von Kaspersky Safe Kids für Windows

Kaspersky Safe Kids

Installieren und Einrichten von Kaspersky Safe Kids für Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 13 Artikel ID: 12038

Das Programm Kaspersky Safe Kids für Windows schützt Ihre Kinder vor unerwünschten Inhalten im Internet. Sie können die Nutzung des Computers sowie den Zugriff auf Spiele und soziale Netzwerke zeitlich beschränken. Mehr Informationen über Kaspersky Safe Kids finden Sie in diesem Artikel.

Programm installieren

Programm über die Eingabeaufforderung installieren

Programmeinstellungen nach Installation anpassen