Aktivierungscode für Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktivierungscode für Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2016 Apr 11 Artikel ID: 12040

Dieser Artikel liefert detaillierte Informationen über Aktivierungscode für Programme von Kaspersky Lab, aber enthält keine Aktivierungscodes.

Um einen Aktivierungscode zu kaufen, besuchen Sie unseren Onlineshop.

Im Upgrade-Center können Sie eine abgelaufene (oder ablaufende) Lizenz verlängern.

Wenn die Aktivierung des Produkts Probleme aufweist, können Sie nach der Lösung im Abschnitt Aktivierungsfehler suchen.

Aktivierungscode / Lizenz (Schlüssel)

Reserve-Aktivierungscode

Programm aktivieren

Produkte, die mit dem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security 2016 Multi-Device aktiviert werden können

Aktivierungscode wieder herstellen

Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

Nummer und Ablaufdatum der Lizenz abrufen

Was geschieht, wenn Sie die aktive Lizenz durch eine andere ersetzen

Neuinstallation / Upgrade des Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz

Aktivierung des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

Anzahl der Aktivierungsversuche