Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2015 Nov 10 Artikel ID: 12041

Die Programmkontrolle registriert die Aktivitäten der Programm, die im System ausgeführt werden, und regelt ihre Aktionen anhand der Regeln. Dadurch wird der Zugriff der Programme auf verschiedene Systemressourcen geregelt. Die Systemressourcen sind in zwei Kategorien geteilt: Betriebssystem und persönliche Daten. Beim Zugriff eines jeden Programms auf diese Ressourcen prüft die Programmkontrolle die Regeln, die fürdieses Programm festgelegt sind, und erlaubt/verbietet den Zugriff auf die Ressource oder erfragt die Aktion beim Benutzer.

Wenn die Programmkontrolle die Funktion eines Programms stört, ändern Sie die Rechte für dieses Programm.

1. Einrichten der Programmrechte

2. Erweitern der Liste von Ressourcen