Aktivieren/Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktivieren/Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2016 Nov 23 Artikel ID: 12050

Wenn Sie ein WLAN-Netzwerk nutzen können Kriminelle auf vertrauliche Informationen zugreifen, wenn das drahtlose Netzwerk nicht sicher genug ist. In Kaspersky Total Security 2016 können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über erkannte Schwachstellen eines WLAN-Netzwerkes aktivieren.

Sicherheitskriterien für WLAN-Netzwerke

Anzeige von Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren