Upgrade des Verschlüsselungsmoduls von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows: Service Pack 1 Maintenance Release 2

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Upgrade des Verschlüsselungsmoduls von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows: Service Pack 1 Maintenance Release 2

Zurück zu "Technische Artikel"
2018 Dez 21 Artikel ID: 12052

Wenn Sie die Verschlüsselung mithilfe von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows nutzen und das Upgrade des Programms auf Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 10.2.4.674) planen, dann müssen Sie das AES-Verschlüsselungsmodul auf Version 1.1.0.73 upgraden.

Das Upgrade ist anhand einer der folgenden Methoden möglich:

• mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab (für Version 1.0.2.1068)
  • mithilfe des Installationspakets von Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR2

Das Upgrade von Beta-Versionen des AES-Verschlüsselungsmoduls auf Version 1.1.0.73 ist nicht möglich.

Mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab

Mithilfe des Installationspakets von Kaspersky Endpoint Security 10 SP1 MR2