Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Total Security 2016 wurden deaktiviert

Kaspersky Total Security 2016

Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Total Security 2016 wurden deaktiviert

Zurück zu "Problembehebung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12056

Wenn nach der Installation von Kaspersky Total Security 2016 die Meldung „Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Total Security 2016 wurden deaktiviert“ auf dem Bildschirm angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Total Security herunter.
  2. Überzeugen Sie sich davon, dass Sie einen Aktivierungscode haben, und speichern Sie ihn.
  3. Löschen Sie  Kaspersky Total Security .
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Installieren Sie   Kaspersky Total Security .
  6. Aktivieren Sie das Programm .

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky . Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe des Portals My Kaspersky.