Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12058

Die Ransomware blockiert den Zugriff des Benutzers auf die Daten, beschränkt die Arbeit am Computer und erpresst ein Lösegeld für die Zurücksetzung des Systems auf den ursprünglichen Zustand. Wenn Sie eine SMS an die angegebene Telefonnummer senden, wird nicht garantiert, dass Sie den Entsperrcode bekommen und den Banner loswerden.

1. Aktivierten des Schutzes vor Ransomware

2. Entsperren des Desktops mithilfe der Tastenkombination