Aktualisieren der Datenbanken in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktualisieren der Datenbanken in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12059

Achtung!  Nach der Installation schützt Kaspersky Total Security 2016 Ihren Computer nicht vollständig. Um ihn vollständig zu schützen, müssen Sie das Programm aktualisieren.

Die Datenbanken können nur dann aktualisiert werden, wenn eine gültige Lizenz vorhanden ist. Sie können eine Lizenz (einen Aktivierungscode) im Onlineshop kaufen. Um eine abgelaufene Lizenz mit einem Rabatt zu verlängern, nutzen Sie das Upgrade-Center .

Um die alte Programmversion (Kaspersky PURE 3.0) auf Kaspersky Total Security 2016 upzugraden, laden Sie die neue Version auf der Website von Kaspersky Lab herunter und installieren Sie sie, ohne die alte Version zu deinstallieren.

Wenn das Update der Datenbanken Probleme aufweist, gehen Sie gemäß den Anweisungen aus dem Artikel Diagnose der Probleme beim Update von Kaspersky Total Security 2016 vor.

Die Updates werden alle drei Stunden automatisch nur für die aktivierten Programmkomponenten heruntergeladen. Sie können das Update in den Programmeinstellungen konfigurieren.

1. Was beim Update heruntergeladen wird

2. Starten des Updates

3. Abrufen des Erscheinungsdatums der Datenbanken

4. Vorgehensweise bei Problemen mit der Aktualisierung