Aktivieren des Plug-ins von Kaspersky Total Security 2016 in Browsern Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Kaspersky Total Security 2016

Aktivieren des Plug-ins von Kaspersky Total Security 2016 in Browsern Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
2016 Jan 15 Artikel ID: 12060

Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs kann die Meldung „Kaspersky Total Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: Erweiterung ist deaktiviert“ angezeigt werden, der Rahmen des Webbrowsers färbt sich dabei orange:

Bevor Sie den Sicheren Zahlungsverkehr starten, aktivieren Sie den Plug-in Kaspersky Protection in den Einstellungen des Webbrowsers

Aktivieren Sie die Plug-ins im normalen und abgesicherten (mit dem orangen Rahmen) Modus des Browsers, indem Sie wie folgt vorgehen:

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox