Benachrichtigung „Kaspersky Total Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert“ beim Start des sicheren Browsers

Kaspersky Total Security 2016

Benachrichtigung „Kaspersky Total Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert“ beim Start des sicheren Browsers

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12062

Beim Start des Sicheren Browsers in Kaspersky Total Security 2016 kann die folgende Benachrichtigung angezeigt werden: „Kaspersky Total Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: HIPS-Schutz wurde deaktiviert“.

Um die Arbeit im Sicheren Browser fortzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Total Security 2016 .
  2. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen auf die Registerkarte Schutz.
  3. Klicken Sie rechts im Fenster Einstellungen auf den Schalter rechts von der Programmkontrolle.

Aktivieren Sie die Programmkontrolle, wenn Sie beim Start des Sicheren Zahlungsverkehr benachrichtigt werden, dass der HIPS-Schutz deaktiviert wurde

1. Starten Sie den Sicheren Zahlungsverkehr .
Wenn das Problem weiterhin besteht, dann senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und beschreiben Sie ausführlich das entstandene Problem. Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe des Portals My Kaspersky.