Sicherer Zahlungsverkehr ist in Kaspersky Total Security 2016 nicht verfügbar

Kaspersky Total Security 2016

Sicherer Zahlungsverkehr ist in Kaspersky Total Security 2016 nicht verfügbar

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12063

Nutzen Sie den Sicheren Zahlungsverkehr um das Sicherheitsniveau bei der Durchführung finanzieller Transaktionen (z.B. im Zahlungssystem PayPal oder beim Onlinebanking) zu steigern.

Bevor Sie den Sicheren Zahlungsverkehr nutzen, stellen Sie sicher, dass der Selbstschutz von Kaspersky Total Security 2016 aktiviert ist.. Sonst wird Sicherer Zahlungsverkehr nicht verfügbar sein.

Aktivieren Sie den Selbstschutz in Kaspersky Total Security 2016, damit der Sicherer Zahlungsverkehr ordnungsgemäß funktioniert

Wenn der Selbstschutz von Kaspersky Total Security 2016 deaktiviert ist, dann klicken Sie im Fenster Sicherer Zahlungsverkehr auf die Schaltfläche Selbstschutz aktivieren.