Deinstallieren von Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Deinstallieren von Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Dez 26 Artikel ID: 12064

Wenn die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2016 durch ein Kennwort geschützt wurden, dann wird das Programm beim Beenden und Entfernen das Kennwort anfordern. Sollten Sie das Kennwort vergessen haben, folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel zur Kennwortwiederherstellung.

Wenn das Update der Datenbanken Probleme aufweist, dann folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel Diagnose der Probleme beim Update der Datenbanken in Kaspersky Internet Security 2016.

Wenn das Upgrade des Programm auf die neue Version Probleme aufweist, dann laden Sie die neue Version herunter und installieren Sie sie „über“ die vorhandene Version.

Kaspersky Internet Security 2016 unter Windows 10 deinstallieren

Kaspersky Internet Security 2016 unter Windows 8.1 deinstallieren

Kaspersky Internet Security 2016 unter Windows 8 deinstallieren

Kaspersky Internet Security 2016 unter Windows 7 oder Vista deinstallieren

Vorgehensweise, wenn die Entfernung des Programms Probleme aufweist