Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2018 Apr 25 Artikel ID: 12065

Um einen Aktivierungscode zu kaufen, besuchen Sie unseren Onlineshop.

Um Ihre vorhandene Lizenz zu verlängern, besuchen Sie unser Upgrade-Center.

Wenn die Aktivierung des Produktes fehlgeschlagen ist, suchen Sie nach einer Lösung im Abschnitt Aktivierungsfehler.

Programm aktivieren

Unterschied zwischen Aktivierungscode und Schlüssel (Lizenznummer)

Aktivierungscode wiederherstellen

Produkte, die mit dem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security Multi-Device aktiviert werden können

Reserve-Aktivierungscode

Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

Abrufen der Nummer und des Ablaufdatums der Lizenz

Was geschieht, wenn Sie die aktive Lizenz durch eine andere ersetzen

Neuinstallation / Upgrade des Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz

Aktivierung des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

Anzahl der Aktivierungsversuche