Öffnen von Kaspersky Internet Security 2016
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Öffnen von Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2018 Apr 25 Artikel ID: 12068

Kaspersky Internet Security 2016 wird beim Hochfahren von Windows automatisch gestartet. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist Ihr Computer immer geschützt, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

1. Öffnen des Programms

2. Starten des Programms

3. Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird