Aktivieren von Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktivieren von Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2017 Feb 15 Artikel ID: 12070

Allgemeine Infos

• Um die kommerzielle Lizenz zu aktivieren, brauchen Sie einen 20-stelligen Aktivierungscode. Die Box-Versionen des Produkts enthalten den Aktivierungscode in der Kurzanleitung. Wenn Sie die Lizenz im Onlineshop gekauft haben, finden Sie den Code in der E-Mail, die an die beim Bestellen angegebene E-Mail-Adresse gesendet wird. Wenn Sie noch keinen Aktivierungscode haben, dann können Sie ihn im Onlineshop von Kaspersky Lab kaufen.
  • Sie können kostenlos die dreißigtägige Testlizenz aktivieren, wenn Sie auf den jeweiligen Link im Fenster Aktivierung klicken.
  • Folgen Sie den Anweisungen , um die kommerzielle Lizenz zu verlängern oder nutzen Sie das Upgrade-Center .
  • Wenn die Aktivierung Probleme aufweist, folgen Sie den Anweisungen aus den Abschnitten Allgemeine Aktivierungs- und Installationsfehler und Fehler von Kaspersky Internet Security 2016.

Kommerzielle Version aktivieren

Testversion des Programms aktivieren

Programm auf mehreren Computern installieren und aktivieren

Produkte, die mit dem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security Multi-Device aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn Aktivierung Probleme aufweist