Support Tools in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Support Tools in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Problembehebung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12074

Um Funktionsprobleme in Kaspersky Internet Security 2016 zu lösen, benötigt der Technische Support von Kaspersky Lab in einigen Fällen die Protokolldateien des Programms.

ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Spezialisten des Technischen Supports auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

1. So erstellen Sie Protokolldateien

2. So finden Sie Protokolldateien

3. Ausführung der AVZ-Skripts

4. So sammeln Sie Informationen über das System

5. So laden Sie die Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab hoch