Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2018 Apr 25 Artikel ID: 12076

Aktualisieren Sie die Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2016 nach der Installation und Aktivierung regelmäßig, um Ihren Computer vollständig zu schützen.

Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2016 aktualisieren

Datum der letzten Aktualisierung anzeigen

Vorgehensweise, wenn Sie die Datenbanken nicht aktualisiert können