Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 9. November 2019 Artikel ID: 12082

Bei der Arbeit in einem öffentlichen WLAN-Netzwerk oder einem WLAN-Heimnetzwerk können Kriminelle auf vertrauliche Informationen zugreifen, wenn das drahtlose Netzwerk nicht ausreichend geschützt ist. In Kaspersky Internet Security 2016 können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über Erkennung von Schwachstellen eines öffentlichen WLAN-Netzwerkes oder eines WLAN-Heimnetzwerkes aktivieren.

Sicherheitskriterien für WLAN-Netzwerke

Anzeige von Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren