Plug-ins des Sicheren Zahlungsverkehrs von Kaspersky Internet Security 2016 sind im Sicheren Browser deaktiviert
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Plug-ins des Sicheren Zahlungsverkehrs von Kaspersky Internet Security 2016 sind im Sicheren Browser deaktiviert

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
2014 Aug 13 Artikel ID: 12084

Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs kann die folgende Meldung angezeigt werden: „Kaspersky Internet Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: Der Plug-in ist deaktiviert oder nicht installiert“ oder „Plug-ins sind deaktiviert, bitte starten Sie den Sicheren Browser neu“, der Rahmen des Webbrowsers färbt sich dabei orange.

Aktivieren Sie die Plug-ins im normalen und sicheren (mit dem orangen Rahmen) Modus des Webbrowsers, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox