Plug-ins des Sicheren Zahlungsverkehrs von Kaspersky Internet Security 2016 sind im Sicheren Browser deaktiviert

Kaspersky Internet Security 2016

Plug-ins des Sicheren Zahlungsverkehrs von Kaspersky Internet Security 2016 sind im Sicheren Browser deaktiviert

Zurück zum "Sicherer Zahlungsverkehr"
2014 Aug 13 Artikel ID: 12084

Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs kann die folgende Meldung angezeigt werden: „Kaspersky Internet Security kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: Der Plug-in ist deaktiviert oder nicht installiert“ oder „Plug-ins sind deaktiviert, bitte starten Sie den Sicheren Browser neu“, der Rahmen des Webbrowsers färbt sich dabei orange.

Aktivieren Sie die Plug-ins im normalen und sicheren (mit dem orangen Rahmen) Modus des Webbrowsers, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox