Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Internet Security 2016 wurden deaktiviert

Kaspersky Internet Security 2016

Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Internet Security 2016 wurden deaktiviert

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Sep 17 Artikel ID: 12089

Wenn nach der Installation von Kaspersky Internet Security 2016 die Meldung „Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Internet Security 2016 wurden deaktiviert“ auf dem Bildschirm angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Internet Security 2016 herunter.
  2. Speichern Sie den Aktivierungscode auf einem beliebigen Datenträger.
  3. Deinstallieren Sie das Programm.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Führen Sie die heruntergeladene Installationsdatei aus und folgen Sie den Anweisungen zur Installation.
  6. Aktivieren Sie das Programm.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.