Konfigurieren des Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Konfigurieren des Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2015 Nov 05 Artikel ID: 12090

Die Komponente Web-Anti-Virus von Kaspersky Internet Security 2016 untersucht jede Webseite, die Sie aufrufen. Wenn die Komponente Web-Anti-Virus irgendwelche verdächtige Aktivität auf der Webseite erkennt, so wird sie je nach den Programmeinstellungen den Zugriff auf diese Webseite blockieren, erlauben oder die standardmäßigen Aktionen ausführen.

1. Aktivieren/Deaktivieren des Web-Anti-Virus

2. Auswahl der Sicherheitsstufe

3. Erweiterte Einstellungen