Aktivieren der Untersuchung bei Leerlauf des Computers in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktivieren der Untersuchung bei Leerlauf des Computers in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Leistung"
2015 Nov 06 Artikel ID: 12094

Update der Datenbanken, Untersuchung von Systemspeicher, Autostart-Objekten und Systempartition können automatisch durchgeführt werden, wenn der Computer gesperrt ist oder der Bildschirmschoner mehr als fünf Minuten aktiv ist.

Wenn Sie die Arbeit am Computer wiederaufnehmen, wird die Untersuchung automatisch angehalten, ohne abgebrochen zu werden, sodass sie nächstes Mal nicht von Anfang an gestartet wird. Aber das Update der Datenbank wird neu gestartet.

Anmerkung : Beim Akkubetrieb werden keine Aufgaben bei Computerleerlauf gestartet.

Um die Untersuchung zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen in Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie zum Abschnitt Leistung und aktivieren/deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgaben bei Leerlauf des Computers ausführen.
kis2016_12094_01
  1. Schließen Sie das Fenster Einstellungen.