Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs

Kaspersky Internet Security 2016

Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs

Zurück zum "Sicherer Zahlungsverkehr"
2016 Apr 04 Artikel ID: 12096

Wenn Sie sich bei einem Zahlungssystems oder Onlinebanking anmelden, untersucht Kaspersky Internet Security 2016 das Betriebssystem auf Schwachstellen, die für das Onlinebanking kritisch sind.

Wenn das Kontrollkästchen Schwachstellen des Betriebssystems melden in den Einstellungen des Sicheren Zahlungsverkehrs aktiviert ist, wird auf dem Bildschirm die Meldung „Wichtige Updates für das Betriebssystem sind nicht installiert“ angezeigt.

Um dieses Problem zu lösen, installieren Sie die aktuellen Updates für Ihr Betriebssystem, indem Sie auf die Schaltfläche Updates installieren klicken.

kis2016_12096_01

Wenn die Schaltfläche Updates installieren nicht angezeigt wird, dann starten Sie die Installation von Updates über Windows Update.

Detaillierte Informationen über die Installation von Updates für das Betriebssystem finden Sie auf der offiziellen Website von Microsoft.