Vorgehensweise, wenn Kaspersky Internet Security 2016 wegen Viren nicht installiert werden kann

Kaspersky Internet Security 2016

Vorgehensweise, wenn Kaspersky Internet Security 2016 wegen Viren nicht installiert werden kann

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2018 Apr 25 Artikel ID: 12098

Schädliche Programme auf Ihrem Computer können die Installation von Kaspersky Internet Security 2016 verhindern. Dabei kann einer der folgenden Fehler auftreten:

In diesem Fall untersuchen Sie Ihren Computer mithilfe des kostenlosen Programms Kaspersky Virus Removal Tool 2015. Wenn dies keine Abhilfe geschafft hat, nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk 10.

Kaspersky Virus Removal Tool 2015 nutzen

Kaspersky Rescue Disk 10 nutzen

Vorgehensweise, wenn der Installationsfehler erneut auftritt

Nach erfolgreicher Installation von Kaspersky Internet Security 2016 aktivieren Sie aktive Desinfektion