Anpassen des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Anpassen des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zum "Sicherer Zahlungsverkehr"
2015 Nov 06 Artikel ID: 12099

Nutzen Sie den Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 2016 beim Onlinebanking und bei der Arbeit mit Zahlungssystemen (z. B. PayPal usw.), um den Verlust vertraulicher Daten und finanziellen Schaden zu verhindern.

Wenn Sie sich bei einem Zahlungssystem oder Onlinebanking anmelden, werden Sie vom Programm dazu aufgefordert, diese Website mithilfe des Sicheren Zahlungsverkehrs zum Schutz Ihrer persönlicher Daten vor Diebstahl zu öffnen. Wenn Sie sich einverstanden erklären, wird der sichere Browser im grünen Rahmen gestartet. Wenn der Start einen Fehler aufweist oder Ihr Betriebssystem kritische Schwachstellen hat, dann färbt sich der Rahmen orange und wird die entsprechende Meldung angezeigt.

1. Nutzen des Sicheren Zahlungsverkehrs

2. Hinzufügen einer Webadresse zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs

3. Aktivieren/Deaktivieren des Sicheren Zahlungsverkehrs

4. Ändern des Standardbrowsers