Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2015 Nov 06 Artikel ID: 12102

In Kaspersky Internet Security 2016 können Sie die folgenden Untersuchungsaufgaben starten:
  • Vollständige Untersuchung. Das Programm untersucht das gesamte System (Systemspeicher, Autostart-Objekten, Backup-Speicher, E-Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechselmedien und Netzwerk-Datenträger).
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Bootpartitionen der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht die Objekte des Dateisystems des Computers, die vom Benutzer ausgewählt werden.
  • Untersuchung externer Geräte.

1. Starten der Untersuchung

2. Starten der Untersuchung externer Geräte

3. Abrufen der Untersuchungsergebnisse

4. Stoppen der Untersuchung