Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2016
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2015 Nov 06 Artikel ID: 12102

In Kaspersky Internet Security 2016 können Sie die folgenden Untersuchungsaufgaben starten:
  • Vollständige Untersuchung. Das Programm untersucht das gesamte System (Systemspeicher, Autostart-Objekten, Backup-Speicher, E-Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechselmedien und Netzwerk-Datenträger).
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Bootpartitionen der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht die Objekte des Dateisystems des Computers, die vom Benutzer ausgewählt werden.
  • Untersuchung externer Geräte.

1. Starten der Untersuchung

2. Starten der Untersuchung externer Geräte

3. Abrufen der Untersuchungsergebnisse

4. Stoppen der Untersuchung