Installationsfehler von Kaspersky Internet Security 2016 beim automatischen Upgrade auf neue Version

Kaspersky Internet Security 2016

Installationsfehler von Kaspersky Internet Security 2016 beim automatischen Upgrade auf neue Version

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Sep 01 Artikel ID: 12105

Lösung

Während des Upgrades und der Installation der neuen Version von Kaspersky Internet Security 2016 kann das Programm melden, dass die Programmversion zwar aktualisiert wurde, aber die Dateien der alten Version nicht gelöscht wurden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die neue Version von Kaspersky Internet Security von der Website von Kaspersky Lab herunter.
  2. Deinstallieren Sie das Programm mithilfe des Entfernungstools.
  3. Installieren Sie die neue Version des Programms.
  4. Aktivieren Sie das Programm mit Ihrem Aktivierungscode.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn irgendwelche Probleme während der Deinstallation oder Installation des Programms entstanden sind, kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky . Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.