Starten der Untersuchung in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Starten der Untersuchung in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12109

Untersuchung ist eine wichtige Komponente von Kaspersky Total Security 2016. Sie sucht und erkennt schädliche Objekte. Führen Sie die Untersuchung regelmäßig durch, um den Computer vor Schadsoftware und Bedrohungen zu schützen.

Die Spezialisten von Kaspersky Lab haben folgende Aufgaben der Untersuchung auf Viren und der Schwachstellensuche entwickelt:

• Vollständige Untersuchung ist eine sorgfältige Untersuchung des ganzen Systems. Standardmäßig werden folgende Objekte untersucht: Systemspeicher, Objekte, die beim Systemstart gestartet werden, System-Reservespeicher, Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechseldatenträger und Netzlaufwerke.
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Bootpartitionen der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht die Objekte des Dateisystems des Computers, die vom Benutzer ausgewählt wurden.
  • Untersuchung externer Geräte.

1. Starten der Untersuchung

2. Starten der Untersuchung externer Geräte

3. Abrufen der Untersuchungsergebnisse

4. Stoppen der Untersuchung