Kauf von Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Kauf von Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12116

Um eine kommerzielle Lizenz im Onlineshop zu kaufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Webseite des Onlineshops und wählen Sie Kaspersky Anti-Virus 2016 aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestellen.
  3. Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Geben Sie die Daten des Käufers ein, wählen Sie die Bezahlmethode aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschicken.
  4. Schließen Sie die Bestellung ab und klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlen (je nach der Bezahlmethode).
  5. Der kommerzielle Aktivierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Aktivieren Sie Kaspersky Anti-Virus 2016 mit dem erhaltenen Aktivierungscode.