Systemanforderungen für Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Systemanforderungen für Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Okt 31 Artikel ID: 12122

Allgemeine Anforderungen

• 480 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte
  • CD / DVD-Laufwerk (für die Installation von der CD)
  • Internetverbindung (für Aktivierung und Update von Datenbanken)
  • Computermaus
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher
  • Microsoft .Net Framework 4 oder höher

Anforderungen an Netbooks

• Prozessor Intel Atom 1.6 GHz oder höher
  • Grafikkarte Intel GMA950 mit mindestens 64 MB Videospeicher (oder eine andere kompatible Grafikkarte)
  • Bildschirmauflösung ab 1024×600

Kompatible Browser

• Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher
  • Microsoft Edge 38.x oder höher
  • Mozilla Firefox 52.x oder höher
  • Mozilla Firefox ESR 52.x oder höher
  • Google Chrome 44.x – 55.x

Betriebssysteme

• Microsoft Windows XP Home Edition / Professional SP3 (32 Bit) / Professional SP2 (64 Bit)
    • Intel Pentium 1 GHz oder höher
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate SP1 oder höher
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate / Enterprise SP1 oder höher
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise (Threshold 1, Threshold 2, Redstone 1, Redstone 2 und Redstone 3) (32 oder 64 Bit)
    • Intel Pentium 1 GHz oder höher
    • 1 GB (für 32 Bit) / 2 GB (für 64 Bit) freier Arbeitsspeicher

Einschränkungen

• Das Programm kann nicht auf Microsoft Windows XP mit dem Dateisystem FAT32 installiert werden.
  • Für die Nutzung des Portals My Kaspersky empfehlen wir, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Die Versionen von Mozilla Firefox älter als 52.x sind mit der Erweiterung Kaspersky Protection inkompatibel.