Starten der Untersuchung in Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Starten der Untersuchung in Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12133

Untersuchung ist eine wichtige Komponente von Kaspersky Anti-Virus 2016. Sie sucht und erkennt schädliche Objekte. Führen Sie die Untersuchung regelmäßig durch, um den Computer vor Schadsoftware und Bedrohungen zu schützen.

Kaspersky Anti-Virus 2016 hat die folgenden Untersuchungsaufgaben:

• Vollständige Untersuchung ist eine sorgfältige Untersuchung des ganzen Systems. Standardmäßig werden folgende Objekte untersucht: Systemspeicher, Objekte, die beim Systemstart gestartet werden, System-Reservespeicher, Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechseldatenträger und Netzlaufwerke.
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Bootpartitionen der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht die Objekte des Dateisystems des Computers, die vom Benutzer ausgewählt wurden.
  • Untersuchung externer Geräte. Das Programm untersucht die mit dem Computer verbundenen Wechseldatenträger.

1. Starten der Untersuchung

2. Starten der Untersuchung externer Geräte

3. Abrufen der Untersuchungsergebnisse

4. Stoppen der Untersuchung