Die Gültigkeitsdauer einer verlängerten Lizenz für Kaspersky Internet Security 2016 beträgt weniger als zwölf Monate

Kaspersky Internet Security 2016

Die Gültigkeitsdauer einer verlängerten Lizenz für Kaspersky Internet Security 2016 beträgt weniger als zwölf Monate

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2014 Aug 27 Artikel ID: 12142

Bei der Aktivierung von Kaspersky Internet Security 2016 mit dem Code zur Lizenzverlängerung prüft das Programm, ob eine Lizenz für Kaspersky Internet Security (Versionen 2012 – 2016) auf dem Computer vorhanden ist, und führt die folgenden Aktionen aus:

1. Es wurde eine Lizenz gefunden

Wenn die Information über die vorherige Lizenz gefunden werden, wird die Gültigkeitsdauer der Lizenz um zwölf Monate verlängert.

2. Es wurde keine Lizenz gefunden

Wenn keine Lizenz gefunden wird (Sie haben z.B. vorher Kaspersky Internet Security mit einem kommerziellen Aktivierungscode auf diesem Computer nicht aktiviert), fordert das Programm Sie zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf.

Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes

Vorgehensweise bei Problemen