Änderungen in der Funktion der SIM-Kontrolle in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte SP1 MR2

Kaspersky Security 10 für Mobile

Änderungen in der Funktion der SIM-Kontrolle in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte SP1 MR2

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2018 Artikel ID: 12143

In Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 1 Maintenance Release 2 fehlt die Möglichkeit, eine E-Mail zur Benachrichtigung über den Wechsel der SIM-Karte anzugeben.

Der Wechsel der SIM-Karte wird im Verlauf im Kaspersky Security Center angezeigt. Damit die Benachrichtigung an die E-Mail gesendet wird, richten Sie die jeweiligen Einstellungen in den Eigenschaften des Knotens Berichte Benachrichtigungen im Kaspersky Security Center ein.