Kaufen von Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Kaufen von Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Nov 06 Artikel ID: 12145

Um eine kommerzielle Lizenz im Onlineshop zu kaufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Webseite des Onlineshops, wechseln Sie auf die Registerkarte Für Heimanwender und wählen Sie Kaspersky Internet Security 2016 aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestellen.
  3. Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Geben Sie die Daten des Käufers ein, wählen Sie die Bezahlmethode aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschicken.
  4. Schließen die Bestellung ab und klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlen (je nach der Bezahlmethode).
  5. Der kommerzielle Aktivierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security 2016 mit dem erhaltenen Aktivierungscode.