Aktivieren und Deaktivieren des Anti-Banners in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktivieren und Deaktivieren des Anti-Banners in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Schutz"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12156

Die Komponente Anti-Banner blockiert Werbebanner, die auf den Websites im Internet platziert und in die Benutzeroberflächen verschiedener Programme eingebettet werden. Werbebanner tragen keine nützlichen Informationen, aber erhöhen den Datenverkehr auf Ihrem Computer.

1. Aktivieren und Deaktivieren des Anti-Banners in Kaspersky Internet Security 2016

2. Verwenden der Standardliste von Bannern

3. Konfigurieren der Liste verbotener Webadressen