Konfigurieren von Kaspersky Internet Security 2016 zur Erhöhung der Computerleistung

Kaspersky Internet Security 2016

Konfigurieren von Kaspersky Internet Security 2016 zur Erhöhung der Computerleistung

Zurück zu "Leistung"
2016 Apr 29 Artikel ID: 12157

In einigen Fällen können die Funktion verschiedener Programme oder des ganzen Computers wegen mangelnder Systemressourcen verlangsamt werden, wenn Kaspersky Internet Security 2016 läuft.

Sie können die Computerleistung erhöhen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt Leistung passen Sie Folgendes an:

Energiesparen und Profil für Spiele

Computerressourcen

Datei-Anti-Virus