Aktivieren/Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Aktivieren/Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Erweitert"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12161

In einigen Fällen muss die Komponente Selbstschutz von Kaspersky Internet Security 2016 deaktiviert werden (z.B. für die Entfernung der erstellten Protokolldateien, die viel Speicherplatz auf der Festplatte in Anspruch nehmen).

Um den Selbstschutz zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Wenn die Programmeinstellungen mit einem Kennwort geschützt sind, dann geben Sie im Fenster Einstellungen das festgelegte Kennwort ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kennwort für diese Sitzung speichern und klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Geben Sie das Kennwort für die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2016 ein

1. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz.

Wechseln Sie im Fenster „Einstellungen“ zum Abschnitt „Erweitert“ und klicken Sie auf „Selbstschutz“

1. Aktivieren/deaktivieren Sie im Fenster Selbstschutz-Einstellungen das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Aktivieren Sie im Fenster „Selbstschutz-Einstellungen“ das Kontrollkästchen „Selbstschutz aktivieren“

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Bestätigen Sie die Änderung der festgelegten Einstellungen

1. Schließen Sie das Programmfenster.