Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Internet Security 2016
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Problembehebung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12163

Wenn das Update der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2016 irgendwelche Probleme aufweist, dann führen Sie eine oder mehrere Aktionen aus der Liste aus und versuchen Sie das Update noch einmal:

1. Pürfen Sie die Korrektheit des Systemdatums auf Ihrem Computer.
  2. Prüfen Sie den Internetzugriff: Öffnen Sie die Website von Kaspersky Lab . Wenn der Internetzugriff fehlt, dann kontaktieren Sie Ihren Internetanbieter, um weitere Informationen einzuholen.
  3. Setzen Sie Einstellungen von Internet Explorer zurück
  4. Prüfen Sie die Verfügbarkeit der Server von Kaspersky Lab, die zum Download von Updates eingesetzt werden. Dazu klicken Sie auf einen beliebigen Link in der Liste der Serveradressen. Wenn die Webseite des Server erfolgreich geladen wird, ist der Server verfügbar.
  5. Wenn eine Firewall vom Dritthersteller oder Antivirenprogramme, die mit Kaspersky Internet Security 2016 inkompatibel sind, auf Ihrem Computer installiert sind, dann entfernen Sie sie manuell.
  6. Überzeugen Sie sich davon, dass Ihr Computer nicht infiziert ist:
    • Untersuchen Sie Ihren Computer auf Viren mithilfe des kostenlosen Programms Kaspersky Virus Removal Tool .
    • Erstellen Sie eine Notfall-CD und untersuchen Sie Ihren Computer auf Viren mithilfe des Programms Kaspersky Rescue Disk .
  7. Installieren Sie das Programm neu

Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab