Wiederherstellen des vergessenen Kennworts für Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Wiederherstellen des vergessenen Kennworts für Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zum "Problembehebung"
2016 Apr 27 Artikel ID: 12164

Wenn Sie den Kennwortschutz für die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2016 eingerichtet aber das Kennwort vergessen haben, dann kontaktieren Sie den Support von Kaspersky Lab.

Senden Sie eine Anfrage via My Kaspersky. Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe des Portals My Kaspersky.