Exportieren und Importieren der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Exportieren und Importieren der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zu "Kindersicherung"
2017 Jan 19 Artikel ID: 12174

Um die Einstellungen der Kindersicherung für das Konto Ihres Kindes auf einen anderen Computer zu übertragen oder dieselben Einstellungen für mehrere Benutzer anzugeben, speichern Sie die Einstellungen der Kindersicherung in eine Datei und dann importieren Sie sie.

1. Öffnen Sie den Bericht der Kindersicherung

2. Speichern Sie die Einstellungen

3. Importieren Sie die Einstellungen