Exportieren und Importieren der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2016
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Exportieren und Importieren der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zum "Kindersicherung"
2017 Jan 19 Artikel ID: 12174

Um die Einstellungen der Kindersicherung für das Konto Ihres Kindes auf einen anderen Computer zu übertragen oder dieselben Einstellungen für mehrere Benutzer anzugeben, speichern Sie die Einstellungen der Kindersicherung in eine Datei und dann importieren Sie sie.

1. Öffnen Sie den Bericht der Kindersicherung

2. Speichern Sie die Einstellungen

3. Importieren Sie die Einstellungen