Aktivieren von Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktivieren von Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 12182

Allgemeine Infos

• Um die kommerzielle Lizenz zu aktivieren, brauchen Sie einen 20-stelligen Aktivierungscode. Wenn Sie die Box-Version des Programms gekauft haben, ist der Aktivierungscode in der Kurzanleitung zu finden. Wenn Sie die Lizenz im Onlineshop gekauft haben, wird der Aktivierungscode per E-Mail gesendet. Wenn Sie noch keinen Aktivierungscode haben, dann können Sie ihn im Onlineshop von Kaspersky Lab kaufen.
  • Sie können kostenlos die dreißigtägige Testlizenz aktivieren, wenn Sie auf den jeweiligen Link im Fenster Aktivierung klicken.
  • Folgen Sie den Anweisungen, um die kommerzielle Lizenz zu verlängern oder nutzen Sie das Upgrade-Center.
  • Wenn die Aktivierung Probleme aufweist, folgen Sie den Anweisungen aus den Abschnitten Allgemeine Aktivierungs- und Installationsfehler und Fehler von Kaspersky Total Security 2016.

Kommerzielle Version aktivieren

Testversion des Programms aktivieren

Programm auf mehreren Computern installieren und aktivieren

Produkte, die mit dem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security 2016 Multi-Device aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn Aktivierung Probleme aufweist