Öffnen von Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Öffnen von Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12191

Kaspersky Total Security 2016 wird beim Hochfahren von Windows automatisch gestartet.   Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist Ihr Computer immer geschützt, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Im Fenster Kaspersky Total Security 2016 werden alle notwendigen Informationen über den Schutzstatus, die Aktivitäten des Schutzkomponenten, Aktualität der Antiviren-Datenbanken und die Gültigkeitsdauer der Lizenz angezeigt.

1. Öffnen des Programms

2. Starten von Kaspersky Total Security 2016

3. Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird