Funktionseinschränkungen in Kaspersky Internet Security 2015 nach Umstieg auf Windows 10

Kaspersky Internet Security 2015

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Internet Security 2015 nach Umstieg auf Windows 10

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Nov 30 Artikel ID: 12194

Wenn Sie das Betriebssystem Windows 7 / 8 / 8.1, auf dem Kaspersky Internet Security 2015 installiert ist, auf Windows 10 upgegradet haben, oder Kaspersky Internet Security 2015 auf Windows 10 installiert haben, dann wird beim ersten Hochfahren des Systems die Anpassung des Programms automatisch gestartet. Während der Anpassung wird der Schutz angehalten.

Achtung! Um die Kompatibilität der Produkte von Kaspersky Lab mit Windows 10 sicherzustellen, installieren Sie das Betriebssystem mit dem Zero Day Patch.

Wenn Device Guard in den Einstellungen von Windows 10 aktiviert ist, dann kann die Komponente Schutz vor Netzwerkangriffen im Programm nicht aktiviert werden und werden folgende Funktionalitäten eingeschränkt:

• heuristische Analyse (emulierte Ausführung verdächtiger Dateien)
  • verzögerte Desinfektion beim Neustart des Computers
  • Schutz vor Ransomware
  • Schutz vor Verschlüsselungsprogrammen
  • Untersuchung des Systemspeichers

Anmerkung

• Das Programm kann nicht mithilfe von Updates und Patches unter Windows 10 vollständig funktionieren, wenn Device Guard aktiv ist.
  • Die Produkte von Kaspersky Lab unterstützen nicht den Webbrowser Microsoft Edge.
  • Das Produkt läuft nicht unter Windows 10 für mobile Geräte.