Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Internet Security 2016 unter Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) im OOBE-Modus
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Internet Security 2016 unter Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) im OOBE-Modus

Zurück zu "Support von Windows 10"
2016 Aug 04 Artikel ID: 12201

Nach dem Umstieg und der Anpassung an Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) können die wichtigsten Komponenten und Prozesse von Kaspersky Internet Security 2016 nur nach dem Beenden des OOBE-Assistenten (Out Of Box Experience) gestartet werden.

Zu den Komponenten und Prozessen des Programms gehört Folgendes:
  • Benutzeroberfläche des Programms
  • Datei-Anti-Virus
  • Mail-Anti-Virus
  • IM-Anti-Virus
  • Update
  • Heuristischer Schutz
  • Proaktiver Schutz
  • Exploit-Schutz
  • Programmkontrolle
  • Schutz vor Ransomware
  • Schutz vor Rootkits
  • Firewall
  • Netzwerkkontrolle
  • Modul zur Link-Untersuchung
  • Sicherer Browser
  • Sicherer Zahlungsverkehr
  • Kaspersky Security Network
  • Anti-Spam
  • Anti-Banner
  • Der Schutz vor Datensammlung
  • Schutz vor Phishing
  • Bildschirmtastatur
  • Sichere Dateneingabe
  • Kindersicherung
  • Kennwortschutz für die Programmeinstellungen
  • Erweiterte Einstellungen
  • Untersuchungseinstellungen
  • Leistungseinstellungen
  • Aufgabenübersicht
  • Dienste zur Benachrichtigung über verwundbare WLAN-Netzwerke
  • Services von Kaspersky Protection Center
  • Soziale Netzwerke (Facebook, Twitter, VKontakte)
  • Services von My Kaspersky

Wenn das Programm keine Informationen über das Beenden des OOBE-Assistenten erhalten hat, dann werden alle oben genannten Komponenten und Prozesse nach Ablauf des Time-outs (in 15 Minuten) automatisch aktiviert.

Die Produkte von Kaspersky Lab sind mit dem Browser Microsoft Edge nicht kompatibel.