Bildschirmtastatur in Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Bildschirmtastatur in Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Tools"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12205

Wenn Sie vertrauliche Daten (z.B. Anmeldedaten für einen Onlineshop) über die Tastatur eingeben, besteht immer die Gefahr, dass diese Daten mithilfe von Keyloggern abgefangen werden. Die Keylogger sind Programme, die die Tastatureingaben aufzeichnen und dadurch Informationen abfangen, die über eine Hardwaretastatur eingegeben wurden. Diese Informationen werden an Cyber-Kriminelle via Internet weitergeleitet.

Kaspersky Anti-Virus 2016 enthält die Komponente Bildschirmtastatur, die verhindert, dass persönliche Daten abgefangen werden.

1. Bildschirmtastatur

2. So öffnen Sie die Bildschirmtastatur

3. So nutzen Sie die Tastenkombinationen auf der Bildschirmtastatur

4. So wechseln Sie zwischen verschiedenen Sprachen auf der Bildschirmtastatur