Heftige Verringerung des freien Speicherraums auf der Festplatte beim installierten Programm Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Heftige Verringerung des freien Speicherraums auf der Festplatte beim installierten Programm Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Problembehebung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12220

Wenn Sie im Ordner Kaspersky Lab große Textdateien oder log-Dateien gefunden haben, dann ist die Protokollierung höchstwahrscheinlich aktiviert. Deaktivieren Sie die Protokollierung und löschen Sie alle Protokolldateien aus dem Ordner Kaspersky Lab.

Der Pfad zum Ordner Kaspersky Lab ist folgender:

• C:\Program Data\Kaspersky Lab  für Windows Vista/7/8/8.1/10
  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab für Windows XP

Protokollierung deaktivieren

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht