Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12226

Um die vollständige Nummer der auf Ihrem Computer installierten Version von Kaspersky Total Security 2016 abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm. Im Pop-up-Fenster werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Produktname (Kaspersky Total Security)
  • Produktversion (z.B. 16.0.0.614 (а))
  • Erscheinungsdatum der Antiviren-Datenbanken (z.B. 10.08.2015 07:17)

Um die Versionsnummer von Kaspersky Total Security abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol

Wenn das Programmsymbol im Infobereich versteckt ist, klicken Sie auf den Button Ausgeblendete Symbole einblenden und dann bewegen den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Rufen Sie die Versionsnummer von Kaspersky Total Security über das Pop-up-Fenster des Kaspersky-Symbols ab