Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 1 (Version 9.1.45175.0)

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 1 (Version 9.1.45175.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 12227

Die kommerzielle Version von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server erschien am 8. Juni 2015. Die vollständige Versionsnummer lautet 9.1.45175.0.

Verbesserungen und neue Möglichkeiten

• Es wurde inkrementelle Untersuchung für das DLP-Modul implementiert;
  • Es können jetzt automatische Benachrichtigungen über neue Kategorien für die Funktion des DLP-Moduls eingerichtet werden;
  • Die folgenden Möglichkeiten zur Bearbeitung von Vorfällen durch den Experten für Informationssicherheit wurden hinzugefügt:
    • Suche nach ähnlichen Vorfällen;
    • Kopieren von detaillierten Informationen über den Vorfall in den Zwischenspeicher;
    • Anzeige des Namens der Unterkategorie im Kontext des Vorfalls.
  • Verbesserte Eintragung von Vorfällen in das Ereignisprotokoll des Programms. Folgende Möglichkeiten sind hinzugekommen:
    • Auswahl des Ordners, in dem das Programm die Ereignisprotokolle speichern soll;
    • Einstellung der Mindestspeicherdauer für die Ereignisprotokolle des Programms.
  • verbesserte Arbeit des Dienstes KSHIntegrationService. Der Dienst ermöglicht die Interaktion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server mit den Verarbeitungsfiltern (IFilter);
  • optimierte Auslastung des Prozessors während der Ausführung von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server;
  • Die Gestaltung der Benutzeroberfläche der Management-Konsole wurde verbessert;
  • Einige Funktionsprobleme des Programms wurden behoben.