Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 1 (Version 9.1.45175.0)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 1 (Version 9.1.45175.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 12227

Die kommerzielle Version von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server erschien am 8. Juni 2015. Die vollständige Versionsnummer lautet 9.1.45175.0.

Verbesserungen und neue Möglichkeiten

• Es wurde inkrementelle Untersuchung für das DLP-Modul implementiert;
  • Es können jetzt automatische Benachrichtigungen über neue Kategorien für die Funktion des DLP-Moduls eingerichtet werden;
  • Die folgenden Möglichkeiten zur Bearbeitung von Vorfällen durch den Experten für Informationssicherheit wurden hinzugefügt:
    • Suche nach ähnlichen Vorfällen;
    • Kopieren von detaillierten Informationen über den Vorfall in den Zwischenspeicher;
    • Anzeige des Namens der Unterkategorie im Kontext des Vorfalls.
  • Verbesserte Eintragung von Vorfällen in das Ereignisprotokoll des Programms. Folgende Möglichkeiten sind hinzugekommen:
    • Auswahl des Ordners, in dem das Programm die Ereignisprotokolle speichern soll;
    • Einstellung der Mindestspeicherdauer für die Ereignisprotokolle des Programms.
  • verbesserte Arbeit des Dienstes KSHIntegrationService. Der Dienst ermöglicht die Interaktion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server mit den Verarbeitungsfiltern (IFilter);
  • optimierte Auslastung des Prozessors während der Ausführung von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server;
  • Die Gestaltung der Benutzeroberfläche der Management-Konsole wurde verbessert;
  • Einige Funktionsprobleme des Programms wurden behoben.