Meldung „Startfehler“ beim Start des Sicheren Browsers

Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

654

Meldung „Startfehler“ beim Start des Sicheren Browsers

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
Artikel ID: 12256

Beim Start des Sicheren Browsers von Kaspersky Fraud Prevention 4.0 für Endpoint kann die Meldung „Startfehler. Der Sichere Browser konnte nicht gestartet werden: 0x80000221“ angezeigt werden.

Dieser Fehler kann durch die Modifikation der Standard-Systembibliotheken des Betriebssystems Windows (z.B. bei der Installation eines Designs vom Dritthersteller) verursacht werden.

1. Lösung

2. Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht