Kaufen von Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Kaufen von Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12261

Um einen Aktivierungscode für Kaspersky Total Security zu kaufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Website des Onlineshops von Kaspersky Lab
  2. Wählen Sie auf der Website von Kaspersky Total Security die Anzahl der Geräte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestellen.
  3. Geben Sie die Daten des Käufers ein, wählen Sie die Bezahlmethode aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschicken.
  4. Schließen die Bestellung ab und klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlen (je nach der Bezahlmethode).
  5. Der Aktivierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Aktivieren Sie Kaspersky Total Security mit dem erhaltenen Aktivierungscode.